Ты вихрем ворвалась в сердце мужчины

Ты вихрем ворвалась в сердце мужчины.
Порывами страсти сорвала замки и петли.
Как долго с тобой, любимая, не остыну,
Прилетели грачи, уселись на осенние ветви...
Сердце расплавилось от такого покоя.
Озеро на восходе, ивушки клонят усталые ветви.
Я с тобою не устоял, моё сердечко, стоя.
И теперь мои ноченьки одинокие стали светлы.
Упоено, снесла меня, набежавшей волною страсти!
От обыденности И до помрачения, неземного...
Когда половинки находят друг друга
необходимой частью,
чего то целого, и родного... -
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 04. 2013. 2045.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904811
Фото Григорий Буртаев
--------------
Александр Ягья В зеркалах (живой звук)
http://www.youtube.com/watch?v=E2S1QHfBZZ4


Рецензии