***

исчезнуть бы ненадолго.
закрыться бы в кокон,
где-нибудь за городом..
под присмотром кого-то близкого и родного.
исчезнуть бы ненадолго,
оборвать провода,
разбить электронику,
забыть пароли и коды,
уехать, не вспоминать,
быть немного гордой..
исчезнуть бы ненадолго,
не слушать чужие доводы,
не покупаться на поводы,
не оставаться в этом бездушном городе,
просто пропасть..ненадолго..


Рецензии
Симпатично у Вас! Но вот это понравилось больше всего. Удач Вам, в том числе и - творческих!)

Пятьсот Одна Голубая Змейка   24.06.2013 21:55     Заявить о нарушении