Время любви и доверия

Видно время любви и доверия, все же, прошло.
Я наткнулась недавно на стены и камни.

И признаться вам честно,
изранено сердце моё.
Искалечено так,
что уже нет сил
на страданья.
Пустота в голове
и внутри
что-то очень болит.
Мне, наверное,
к доктору нужно
или просто уехать.
Только,
разве возможно
уйти от себя.
Это бред.
Просто нужно
принять
всё, как есть.
Очень нужно.

Видно время любви и доверия, все же, прошло.
Что же я всё мечтаю о том, чего быть не может.

Фантазёрка,
наивная,
глупая.
Впредь.
Никогда
не влюбляйся
и сердце своё
не слушай.
Оно просто
изранено всё,
ему трудно
решать.
Изуродовано
и уж точно
слепо.
Ему умным
уже никогда
не стать.
А ты веришь ему,
так наивно
и так нелепо.

Я признаться не знала,
что время любви и доверия, всё же, прошло.
И теперь очень трудно мне осознать всё это.

И по-прежнему
хочется верить
в то,
что мне
не везёт.
Очень хочется
верить,
что у многих
всё
по-другому.
И для них
это время
любви
и доверия
дальше
течёт...


Рецензии