число 666. Квантовая версия

Освобожденная энергия атомного ядра многое поставила под сомнение, в том числе и наш образ мысли. Если человек так и не сможет думать по-новому, мы неизбежно будем двигаться навстречу беспрецедентной катастрофе.

Эйнштейн.




Хочу вам рассказать свою пре интереснейшую версию,
Как будто кто то три ключа на цепь повесил..
Быть может то был веселящийся повеса? 
Иль бесы?
Но по любому, три ключа висят, не открывая всей завесы..

Завеса тайны..  над разгадкой много лет
Умы людские не находят ей ответ,
Так вот..
Я говорю теперь без шуток о числе известном зверя-
О трёх шестёрках, почему мы в них не верим?

Мы рождены во плоти во вселенной,
вселенная ведь водно-углеродная!
И наша плоть так драматично бренная,
В отличие от Духа благородного..

Душа по правилам Господним в теле воплотилась!
Но есть другие, странные планеты,
В их мире жизнь из кремния вся возродилась
И тоже форма жизни это.

Но я о нашей, о родной, об углеродной!
Рассмотрим атом углерода  для непосвященных,
Откроем квантовую физику для христианского народа
И сообщим вполне непринуждённо:

Что атом углерода из которого ВСЁ состоит живое,
Сам состоит из микро элементов:
Он состоит из трёх шестёрок! объяснение простое-
Всё материальное из этих компонентов!!

Из атомов: и стол, и стул, и звери,
И человек ведь тоже популяция!
И вот теперь попробуй не поверить,
И перестанешь сильно удивляться:

6 электронов, 6 протонов, 6 нейтронов-
Висячий ключ, хранящий эту тайну,
И целая обойма из патронов-лет земных
Нас троят матрицей вселенскою окраиной..

18.06.13


Рецензии
Число 666 это АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и число 7-СЕМЬ.
Вот и МАТЕМАТИК за Работу с Циркулем в руках в Поиске числа 666 в Строении Атома Водорода.

Мысли Бездарь   22.11.2013 20:14     Заявить о нарушении
Вы извините но у вас какой то поток сознания!
Разговаривать трудно.

Лия Полли   22.11.2013 21:48   Заявить о нарушении
Возьмите в руки Циркуль и начертите число 666 в числе 333

Мысли Бездарь   22.11.2013 23:06   Заявить о нарушении
Вот мне больше делать нечего!! Словами можно сказать, что за чудо юдо там?

Лия Полли   23.11.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.