Торопись!

Торопись, торопись легкокрылая,
Улететь от большого костра.
Пламя теплое,вроде,безвинное,
опалит ваши оба крыла.

После этой контузии будешь,
Ты спокойно облеты творить.
Вот веселые игры забудешь-
И не сможешь над всеми парить.

У костра Пауков очень много,
Легкокрылых мечтают любить.
Берегись легкокрылка особо,
Свои крылья огнем подпалить!


Рецензии