Я боюсь расстаться с тобою

Я боюсь расстаться с тобою
Целый год не увижу тебя
Твоё сердце будет со мною
И я знаю дождёшься меня

Тяжело для меня расстованье
Я как будто привязан к тебе
Ты в стихах увидишь признанье
Благодарен я этой судьбе

Я был раньше другим человеком
Не ценил я совсем никого
И судьба одарила советом
Полюби ты сейчас же её

Моё сердце стучало быстрее
Когда рядом стояла она
К ней прижаться хотел я скорее
Утолить чтобы пламя огня

А теперь я привязан серьёзно
Только жалко разлука гредёт
Мне лишь стало от мыслей тревожно
Что она другого найдёт

Никогда не боялся так раньше
Как сейчас я боюсь за нее
Я незнаю что ждёт меня дальше
Знаю будет лишь тяжело

Я прошу- "Дождись меня,Слышишь?" 
Лишь с тобой рядом быть я хочу
На тетрадном листе мне напишешь
Я люблю Вас Дмитрий люблю


Рецензии