Люблю рассветы и зарю...

Люблю рассветы и зарю...
И ночь... и трели соловья...
Люблю я жизнь... люблю тебя...
И от любви не устаю...

Люблю дороги и ветра...
Люблю дожди... люблю снега...
Люблю, когда поёт река...
Люблю "сегодня"... и "вчера".

И пусть листает жизнь моя
Любви бесценные страницы...
Пусть лучше от неё не спится,
Чем от несносного нытья.

                19.06.2013


Рецензии
Лирично и оптимистично!

Роман Заблудший   25.06.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман)))
Буду в гости.с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   25.06.2013 23:54   Заявить о нарушении