Не верящим

Я никогда и не за что не замолчу
И если сдохну, - обо мне никто не вспомнит даже
Я просто, всё, о чем мечтаю, получу
Перегорев душой, и весь покрывшись слоем сажи

Моя мечта сильнее ваших глупых слов
В меня есть те кто верит, и плевать на остальных
Я цепи разорву, сорву браслеты кандалов
Оставив позади всех вас, - к чужим мольбам глухих...


Рецензии