мой Ад

(Рекомендация перед прочтением: прочитать сноски)

Взрослею как-то  быстро и неожиданно бесстыдно для себя.
Любовь… потом ошибки и снова закружилась голова.
И руки мне целуют то одни потом другие.
А я тону безжалостно в реальности   Пуччини*

И как-то мне всё тошно под  дУшем на душЕ.
И снова ночь и я пускаюсь в пляс на новом вираже.
Одену Prada**, добавлю аромат от  Fragonard***
Шампанское… такси… «бильярд»

Я снова королева «бала»…
презрительные взгляды – женщины молчат.
Мужчины вьются, как путаны
в надежде... получить билет в мой «Ад»

А мне смешно, Вы знаете так глупо – Мне смешно!!!
Но на душе так холодно и грусть уже давно.
На – утро -  всё забыто. 
Любимая пижама, краска с глаз умыта.
Горячий кофе… уже без сигарет.
Как хорошо, что в жизни есть ещё рассвет.




*Пуччини — итальянский оперный композитор, один из ярких представителей направления «веризм»(реалистическое направление) в музыке.
**Prada — итальянская частная компания, специализирующаяся на производстве модной одежды, обуви и аксессуаров.
***В честь Жана-Оноре Фрагонара названы фабрика и музей духов Fragonard


Рецензии