Безоблачное лето

Тело не чувствует леденящей воды,
Жар овладел этим  жаждущим городом,
Кто-нибудь, поделитесь же холодом,
Не оставляя на теле следы.

Расплавлен асфальт под солнечным светом,
Нет ни дождинки, ни ветерка,
Будем  циклона ждать и  пока
Наслаждаться безоблачным летом.


Рецензии