Что-то сердце защемило...

Что-то сердце защемило,                Буд-то стукнули его,                Это позвонил мой милый,                Попрощался дорогой.                Объяснил, что надоела,                И ему я не нужна,                Знай, обычное уж дело,                Никому я не должна.                Лето красное промчится,                Как всегда, одна сижу,                Ничего уж не случится,                Ничего я не скажу.               


Рецензии