Ой! завьЮжило, заметЕлило, запорОшило

Ой! завьЮжило,  заметЕлило, запорОшило-
Так неистово кружится  в белом -невест хоровод…
Под  эту метель вспоминаю я наше прошлое.

Те тёплые встречи в разгар зимы белоснежной.
Кружевные снежинки таяли  в ладонях твоих…
Ты целовал веснушки мои на носу нежно, нежно.

Сказка наша растаяла  и вдаль ручьём утекла.

Сказка вернулась. И не тают - летают снежинки…
Этот «снег» не растопишь - он ярким пламенем горит.
Может , небесная сваха хлопает нам перинку…

Фото из Интернета.


Рецензии
Прекрасная картинка . Стихи и картинка - одно целое.

Яков Баст   19.06.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С уважением:

Клавдия Косвинцева   20.06.2013 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.