Экспромт на Моя берёзовая роща Пахистахис

Экспромт на «Моя берёзовая роща» (Пахистахис)

"И ничего нет в мире проще,
Чем ты, гудящая весной,
Моя берёзовая роща,
Дитя сторонушки родной."
......................

Прекрасней нет берёзок рощи,
Где хочется гулять, дышать...
И наслаждаться станом лёгким...
Наряды тонкие взирать...
Услышать перезвон серёжек золотистых...
В траве грибочки прячутся порой...
И слушать пенье птичек серебристых...
И любоваться кроной, как косой ...
Ту рощу ветерок слегка колышет...
Луч солнца веселится в "волосах"...
И есть ли что прекраснее той рощи?
Об этом мне хоть кто бы подсказал...

19.06.13г.


Рецензии