Холодный мир!

Моя жизнь как роза с острыми шипами,
Она как АД скрытая под небесами,
Этого холодного мира,
Где спаситель мой это лира,
Здесь музыка сильней чем гидра,
Она разбудила из мёртвых спящего Бенджамина,
Уже многие поняли, что музыка несёт доход,
Ещё один приход, и на душе будет холод!


Рецензии