Наш город называется Водка, а область - Спайс

    Бывшей России посвящается

Наш город с названием Водка,
А область - Спайс.
Спасибо товарищу Ельцину
За чьё-то счастливое детство.
Спать.
Всем - спать!
И наркоману спать по соседству.

Приходи, вкуривая "веселящий газ".
Корпи над завариванием "крокодила".
Самогонки выпей, эх, раз, ещё раз,
Роди дебила,
И Русь - остыла,

И ты косяк забила.


Рецензии