Жаворонки

Звездопад в палисад – на  рассвете
Развалились  планеты  –  в  букете
Небо  тайн  и  секретов  –  в  кометах,
А  в  буклетах  –  могущества  Света…
*
И  в  слезе…  и  в  реке  и  на  море
Проживает  молекула  (вроде?!)…
И  в  любви…  и  в  быту…  даже  в  горе
Н2О  разъедает  всё  –  SORRY…
*
Небосвод  –  погоди  же…  не  тресни…
Соло  птичье  расправило  плечи…
Улеглись  камыши  в  колыбели…
Как  же  долго  спускаются  трели…

19.  06.  13


Рецензии