Ты открой голубые глаза

Ты открой голубые глаза
Видишь солнышко в небе сияет
Я нажал бы на миг тормоза
Чтоб не видеть как жизнь утекает

Ты открой голубые глаза
Я твержу сам себе каждый вечер
Наша жизнь словно злая игра
И никто нам ее не облегчит

Ты открой голубые глаза
Посмотри на мир по другому
Ты ведь любишь родные места
Ты стремишься ближе быть к дому

Ты открой голубые глаза
Всё та же вокруге Россия
На полях голубая роса
Та что душу мою покорила

Ты открой голубые глаза
Сколько можно глупо сражаться
Та любовь была не моя
И мне нужно с нею расстаться

Ты открой голубые глаза
И какую ты видишь картину
Дорожи тем что есть у тебя
И не думай ты про кончину

ты открой голубые глаза
мне попасть домой бы скорее
я хочу увидеть тебя
и прижаться губами быстрее

ты открой голубые глаза
я по дому ночами тоскую
и уснув вспоминаю поля
и мою деревушку родную

ты открой голубые глаза
я покинул ее не на вечно
она ждет и любит меня
да и время бежит быстротечно

ты открой голубые глаза
посмотри ты на небо большое
я служу россию любя
за нее отдам жизнь без позора.


Рецензии