Слова, они порой покорны

В твоих глазах я утопаю, таю.
В твоих глазах раскрылись небеса.
Я птицей в них порой летаю
Все позабыв, парю, смотрю в твои глаза...
Слова, они порой покорны,
Но иногда, не удержать мне их.
В стихе, как ураган бесспорно
Кружат всегда любовь двоих...
Сегодня ночь, когда потоки строк
Вокруг меня разлились словно море.
Плескаюсь в них, пишу, дышу я впрок:
О штиль, прибой и ты Богиня взора.
Сегодня сердце шепчет, напивает,
Я так люблю когда стихи пишу!
Твой образ вдохновляет, окрыляет,
Не бойся слов моих, я так дышу!
Не раз уже я выражал к тебе в стихах
Тепло, которое огнем во мне бушует!
Хочу согреть тебя, развеять в тебе страх!
Я знаю, как порой из сердца дует...
Часы в мгновениях уже на строках
Прошли и стали рифмами навеки,
Все о тебе на нежности широтах,
Хочу в стихе обнять, целую твои щеки!*)
.......
Извини меня за столько слов,
Опять хочу я рифмами общаться.
Еще раз извини, что я таков,
За искренность готов я извиняться!....
Ты два часа назад, как спать легла,
Я был хранителем твоих покоев.
Ах как бы я хотел, чтоб ты смогла
Летать, любить, пока тебя укрою...


Рецензии