Глажу я мягкую мурзика шерсть

Глажу я мягкую Мурзика шерсть,
В медленном танце кружится
Пара сердечных ударов,
Словно доносит приятную весть,
Ритм на урчанье ложится.
Я воспаряю недаром!


Кажется, в дымке белесой маяк
Розовым цветом мигает
Нежно подводит к причалу,
Словно вкушаю я сладкий коньяк,
Теплой волной накрывает,
Падают веки устало…


Рецензии