Молитва об утешении

Господь, прошу, возьми меня за руку.
Утешь меня, мне очень тяжело.
Ты затуши своей Любовью мою муку.
Прости меня, но жить мне нелегко.

Отец Небесный, я зову Тебя!
В Твоем нуждаюсь утешении.
Я чувствую оставленной себя,
Прошу Тебя, разрушь злые сомнения.

Не дай ворваться в мою жизнь беде,
Ты защити меня своей рукою.
Пусть будет лишь Любовь со мной везде,
А это значит – будешь Ты со мною.
Сентябрь 1997 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.