Дождь. песня

Знаешь,  меня ты поймешь,
Когда вдруг придешь
И увидишь меня
У окна.
Знаешь, а дождь все идет,
Как и ты слезы льет,
Не проходит с утра.
И душа больна.

А этот дождь снова стучит
В наших висках, в наших висках,
Как пустые слова:
«Не могу без тебя».

Сердце устало давно
Биться вот так,
Милый ты мой,
Без тебя.
Глупо себя ты ведешь,
Милый чудак, парень простой,
Так любя.

А этот дождь снова стучит
В наших висках, в наших висках,
Как пустые слова:
«Не могу без тебя».


Рецензии