Малевич, всё нормально!

В голубом квадратике красный-
в красном голубой.
Зелёный,
жёлтый-
бегут волной.
Всё успокоились.!
Все в одном.
Чёрный как был , так и есть.
Просто был сбой.
Малевич , всё нормально.
Все с тобой.


Рецензии