И пусть подавятся слюной

И пусть подавятся слюной
Мои завистники от злости,
А мне на это наплевать
Пусть перемоют все мне кости.

Для Вас я слишком высока,
И далеко недостижима,
К тому же очень я горда,
И с Вами-"злые",несравнима.

В богатом детстве не жила,
Стран зарубежных не видала,
А,что такое тяжкий труд,
Я с малых лет увы узнала.

И пусть трепещут языки,
Какая я для Вас плохая
На Вас чихала я с горы,
Дорогу к жизни пробивая.

Запомни,враг,слова мои,
Меня,родных не трогай,бойся!
Ты не завидуй,не дури
И о других ты беспокойся...


Рецензии
молодец, и окончание красивое!

Марина Безфамильная   18.01.2014 02:19     Заявить о нарушении