Вот так бывает

Просто понравился-вот так бывает.
Просто несло-торопилась я жить.
Вот и не справилась
                на повороте.
Можно исправить?
             Понять и простить?

Что же толкало? Желание встречи?
Зов одиночества? Близость души?
Не удержало,
             снесло на обочину
В крошки разбив
             исполненье мечты.


Рецензии