Амина

Амина, женское  имя
Скрывая облик чужих сердец,
Амина знающее своё дело,
Как фортуна в кабаре.
Замечая бескорыстность, идёт навстречу  судьбе!
Амина слово женщина из   глубокой тиши,
Замерзание сердце природной глуши,
Ищет  народность в своих интересах,
Любима, чиста, и просто застенчива...
В любви принимает иное мышления,
Любить как все, но не так как хотела,
А сильнее, сильнее, как будто два сердца имея,
Входя, в унисон, она замечает,
Проблему, отчаяние, страдание,
Но ей   так душисто,  такое деяние,
Она совершенство в глубокой души
Не зная ни горе, ни драму признание,
И вот карьера обособляя, находит скитание,
Ей нравиться жить, и жить в состоянии...
Имеет нравственное происхождение,
Но, несмотря на это творение,
Она тоже иногда бывает в затмении,
Но это проходит, жизнь узнавая,
Амина душевно, замена соблазна
Слилась с  окружающей природой спонтанно...


написано в 16 лет


Рецензии