А ты мне говорила что любила

А ты мне говорила что любила.
Я доверял тебе,как самому себе.
Но очевидно клятву ты забыла,
Когда клялась быть верной только мне.

А я любил тебя так трепетно и нежно,
Дарил цветы,подарки покупал.
И наше счастье было безмятежно,
Поверь я никогда тебе не лгал.

А ты со мной так подло поступила,
Построила как замок,ложь на лжи.
Ты всё хорошее стремительно забыла,
Свою натуру резко обнажив.

Прости,нам вместе быть не суждено.
Я не прощу предательства,измену.
Прошу тебя уйди,всё решено,
Готов я в жизни к новым переменам!


Рецензии