Почему не стремлюсь я на съемки кино?

Почему не стремлюсь
Я на съемки кино?
Хоть возможности есть,
Объясни,
Расскажи,
Потому что там творчество,
Там из души,
А  подглядывать,
Как-то не хорошо,
Словно в душу поэту,
Когда пишет стихи,
Я потом  посмотрю
На готовый продукт,
Посмеюсь и поплачу,
Усну помечтав,
Не услышу я
- ДУБЛЬ!
Шум камер,
- МОТОР!
Я увижу  глаза,
Я увижу не просто
В работе актер,
Я увижу
В нем чье-то
Раскрытое Я,
Для меня это будет
Не просто текст,
Роль,
А живой человек,
Что коснется меня………   
19.06.2013


Рецензии