Землетрясение в Новосибирске

В центре Западной Сибири
Нас уже трясло однажды,
Люстра в пляс пошла в квартире,
Выбежали мы отважно
Из квартир в трусах и майках,
Два часа у дома мёрзли,
Вспоминали в шутках, байках,
Тот кошмар весёлый после.
А сегодня в 6.05
Тряхануло нас опять!
Содрогнулся дом, подпрыгнул
И прервал наш сладкий сон.
В нашу жизнь вновь страх проникнул,
Словно разъярённый слон.
Улыбнёмся этой тряске,
Той, что радует так нас!
Спать ложимся без опаски,
Что не скажешь про Кузбасс.


Рецензии
Я помню эту встряску!
Жутчайше было..страшно...

Наталия Тусеева   24.10.2014 17:17     Заявить о нарушении
Тряхануло раз, другой,
Потревожив наш покой!:)

Валерий Лопатин   24.10.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.