Тебе

Диалоги наши не начинались «Здравствуй»,
Да и не заканчивались «Пока»,
Наши диалоги, по сути, шли в никуда,
Повторяя ежеминутно «Ясно».
Теперь я зла на людей,
Точнее на тех, кто вроде тебя.
Кто и внешне и внутренне схож,
Кто сначала относился любя.
Поломав замок на куртке,
(На твоей любимой, кстати)
Я стала немного сильней.
Не обращаю внимания на выходки твоей новой Кати.
Я слышала у вас все серьезно.
Уже готов листик с именами ваших детей.
Но уверенна, с точностью до процентов,
Никто кроме меня не полюбит тебя сильней.


Рецензии