язык сердца

язык сердца -
ему не нужны рецепторы
кисло-молочных продуктов,
он всегда
говорит на равных
со всеми,
кто пусть и не вкусный на вкус
но имеет свой истинный вкус
относительно
искренних чувств..
язык, который
умеет молчать
и жить за зубами
и только губами
слегка шевелить,
если невмоготу
недели и годы
и даже субботы
вне всякой работы
ему не до грязной охоты.
и в жажду
он будет и верить и ждать
и свою сохранять наготу
и только слегка бормотать
о том, что другим
ну ни как не понять..
не вешай ярлык
никогда
на язык,
что от сердца
корнями питаться привык..

19.06.2013


Рецензии