Хочется самой малости

Хочу сказать: «Не надо транспарантов
С признанием в заоблачной любви».
Не трать запас непризнанных талантов
И мой отказ с достоинством прими.

Хочу сказать, что мне не надо жалости,
Не надо мне чрезмерного внимания.
Мне хочется чуть-чуть…ну, самой малости
Тепла и доброты и …понимания.
***19.06.2013


Рецензии