Разворошила память прошлого соблазны

Разворошила память прошлого соблазны.
Я так давно у поворота не стоял...
А там,
 откуда родом
 юной жизни праздник,
Моей любви ещё не кончен первый бал.

Над речкой ива наклонилась низко-низко.
Тропинка вьётся, словно из далёких лет.
А там,
 где счастье льнуло
 к сердцу близко-близко,
Теперь уже остался сожалений след.

Я стал мудрее или поглупел с годами.
А ностальгия сердце режет на куски.
А там,
 где боль потери
 мечена крестами
Сегодня мне обещан встречный взор тоски.

                19.06.2013


Рецензии
Спасибо большое Вам, Николай!!!
Очень красивый плейкаст. И песня и изображение и строки))))
Украинский язык и сам по себе очень мягок и пластичен...красив)
с уважением.Ольга.
Буду в гости.

Ольга Сергеевна Василенко Красни   25.06.2013 22:30   Заявить о нарушении