Мечтаю о тебе как будто век

Мечтаю о тебе как будто век,
Но как устал мечтать лишь только.
Ждать откровенных честных чувств в ответ,
Искать любовь - её нисколько.
Есть только эта глупая игра,
А ты в ней главная добыча.
Погаснет свет, сверкнет тайком искра
И обернется наша встреча
Тугим кольцом сплетенных рук и губ
И я позволю биться нежным
Ударам сердца мягко в твою грудь,
А ветер нас ласкает свежим
Прикосновением тихо дыша...
Но так и не начнется буря -
Не ранит глубже лезвие ножа,
Не бьет сильнее даже пуля,
Чем то, как ты уходишь торопясь,
Так безразлично равнодушно
Оставив одного, и я смутясь
Бреду домой... Мне жгуче скучно...


Рецензии