Парадокс

Ты пишешь картины бесцветной гуашью,
ты вкладываешь всю душу в свой холст.
А люди не понимают, не видят, не ценят...
Люди говорят холст твой пуст, в нем нет красоты...
Нет, это вы пусты, в вас нет красоты...
Парадокс… Красота вообще существует!?
Возможно строки правдивые, строки матные
Будут для вас идолом?
Снова мимо…
Стихи…
о чем вы вообще… кто их читает?
Кто их пишет…
Это все прошлый век, это нынче не в моде
Ведь это не бмв пятой серии с литыми дисками,
Это даже не гаджет модный… это просто набор слов…
для кого то даже без смысла…
Парадокс… Красота вообще существует!?


Рецензии