Лед и пламень

Как голая земля в зимнюю пору
Вожделеет окунуться в снега,
Так и я, мечтаю о прекрасном "скоро"
Наконец увидеть тебя.
Как костер разжигается сильнее и ярче,
Лишь подбросят в него дрова,
Так и ты, горишь и становишься жарче,
Когда рядом с тобою я.
Ты согреешь меня, и пойдет снегопад,
А огонь все будет пылать.
И укроется снегом холодный асфальт,
По которому будем гулять.


Рецензии