Друг

Как найти друга среди этих людей?
Среди толп, громкой музыки, дыма…
Мне бы наверно хватило «Привет»
И улыбка без особой причины.
Или я обронивши конверт, уже говорю «спасибо»,
Кому доверю самый сокровенный секрет,
С кем вместе мы будем едины.
Может это серьезно все бред?
Может дружбы и друзей не бывает?
Но так бы хотелось увидеть в ком-нибудь свет
Ведь в себе это все зажимает.
И тогда будет легче, если кто-то узнает
О жизни моей сокровенной.
Если кто-то, лишних слов не роняя,
Скажет мне откровенно: «Я тебя понимаю».


Рецензии