Тонет голос в круговерти

Тонет голос в круговерти
Вдруг примчавшейся метели.
И проказничают черти
В новогодней канители.

Им противиться не в силах,
Знают твердо свое дело.
Их проделки подсластила
Рифма, что полдня пыхтела

В тишине, прикрыв ладонью
Ото всех свои творенья.
Их пущу по пустозвонью,
Или нет, по усмотренью. 2011г.


Рецензии