здравствуй?

после гудков оставьте свое сообщение

здравствуй.

я все чаще обдолбанный,
плюс разочарованный этой странной жизнью
здравствуй?
а сказать-то нечего,
пустой роман
школьники,запишите главную мысль

здравствуй.
расширенные зрачки
книжки
моя крыша-апатия
я как умирающий
как обезумевший
смотрю на твою фотографию
хватит

здравствуй.
245 метров 5 минут
чтобы рассказать о былой радости
и ,знаешь,в ванной мыло
на кухне накурено
(походу,шизофрения)
ну,как в нашей давности

здравствуй?
без тебя стихи точные
вымощены
четко
на нервах
с перерывами на небо и синий winston
я  "Утопия" Томаса Мора
P.S. то есть не сбылся

здравствуй.
у меня сны,кошмары
на столе Бегбедер,Паланик
Библия?
почему ты
кстати,
тем утром спрыгнула?


здравствуй.
я на крыше той
той, что апатия
жалко только:
кофе остыл и в сердце щемит
к вечеру
мысли мои limited.

здравствуй...
"посмотри кино с Патинсоном"
он же твоим любимым был
я, к сведению, снова
пробыл всю ночь на крыше
до той смертной зари.


Рецензии