обида

Пел тихо песню гитарист.
Звучал мотив банальный с виду...
И лишь сердечная обида
Ложилась нотами на лист

Лавина жизни пронеслась
Стремительно и безвозвратно!
Все вроде просто и понятно,
Но вот обида - прижилась...

Не долюбил, не доиграл...
Вокруг одни сплошные - "не до".
Путь от паденья до победы
В конце игры, всегда - финал.

Дорога жизни нелегка.
Интриги, сплетни, ожиданья...
А ведь казалось... до признанья
Всего каких -то пол-шажка...

Стремительно летят года
Меняя лица, мысли, краски
Уже рассеян сон... и сказки
Не станут былью никогда.

И окунаясь в серость дней,
Он тешит старую обиду...
И не показывая виду,
Пытается ужиться с ней...


Рецензии