Старая сказка

Все смешалось,сплелось в клубок.
Ты его мне помог запутать.
Тело в замок ,с душой на замок
Я устала стоять на распутье.
Тело - замок,душа-замок.
Только ключик в твоей руке
Мне так больно,так одиноко
От тебя ,мой родной,вдалеке.
Тело-замок.Душа-замок.
Отдыхаю,все выметаю...
Даже если зайдешь на часок,
Я уже так легко не растаю.
Тело-замок.Душа-замок.
Я охрану вокруг расставлю
Ты меня полюбить не смог,
Я тебя позабыть заставлю.
Тело-замок.Душа-замок.
Я покоя уж не нарушу
Потеряла любви лишь глоток,
Сохранила-бессмертную душу.
Тело-замок.Душа-замок.
Позабыта туда дорога.
Не звенит,не тревожит звонок
Там заснула одна недотрога.
Тело-замок.Душа-замок.
Из души все торчит веретенце
Опоил его ядом тот...
Тот .кого принимала за Солнце.
Тело-замок.Душа-замок.
К ним дорога шиповник с крапивой
И пройдет лишь единственный тот,
Кто меня лишь ,своей, назовет
И полюбит меня всею силой.


Рецензии