редукция

свести все к телу, замечательная идея, тело движется, тело кричит, тело поет, молчит, поднявшись на самую высокую гору, не увидишь ничего, кроме тела, горизонт, полагая мнимую границу, скрывает за собой другие тела, весь мир окрашен в телесный цвет, тело к телу, мир – это груда тел, и они общаются друг с другом посредством соприкосновения, толчка, удара.


Рецензии