Любовь возникает между людьми а не между полами!

Любовь возникает между людьми
А не между полами.
Она разбирать кто какой и посколько- не может!!!
Она возвращается, что бы увидется с нами.
Но ревность и глупость людская её уничтожат.


Рецензии