Жары пока не обещают

Жары пока не обещают,
перенесли всю на потом,
что это только означает,
не знает толком уж никто.

Грозою вон когда грозили,
случилась лишь позавчера,
когда и думать все забыли,
ничем не хуже и жара.

Она свои права заявит,
когда надумает, пора,
недолго ждать себя заставит,
нагрянет с самого утра.


Рецензии