Цветы на подоконнике

Под окошком раскидан шиповник,
Сладко пахнут его лепестки,
Но завяли на книге бутоны
Дикой розы - снежинкой мечты.

Расцветает в июне шиповник,
Белым чудом для нашей души
И приносят нам дети с прогулки,
Эти дивные  лета цветы.

Розой пахнут цветы под окошком,
Но душе не приносят покой
Те бутоны завяли немножко,
Пахнут солнцем и летом,травой.

Обещают нам жаркое лето,
Ночи тёмные, яркие дни,
Но витает уже апокалипсис,
В наших душах, на крыльях судьбы.

На душе, уж давно, нет покоя,
Но цветут белым цветом они,
Чтобы нам приносили  их дети,
И дарили частичку любви.


Рецензии