Вера

В дни сомнений в этой жизни,
Смотрящий с небо,в воплоти.
Мне принес отнюдь спасенье,
И направил на пути.

Знаю, гневал бога часто,
Не предавал любовь Творцу.
И жизнь такая, не как сказка,
Я знаю о чем говорю.

В искупление,есть спасенье.
Господь отпустит все грехи,
Я просил его прощения,
Смотря на яркий свет звезды.

Сейчас же, с верой на пути
шагаю я навстречу счастью.
А мой Архангел за спиной,
Оберегает от несчастья.


Рецензии