Две фигуры удаляются в лес высокий мужчина

Две фигуры удаляются в лес: высокий мужчина,
Реглан* в плаще обязательно и маленькая собачка.
Мы видим их только сзади. Они идут всё дальше.
Двигаются красиво. Лес просто невероятен.
Тропинка чуть различима. Сна алгоритм закладывается.
Вот так лежишь и смотришь. Как они в даль уходят.
Двигаются красиво. Лес просто невероятен.
Тропинка чуть различима. Высокий мужчина,
Реглан в плаще обязательно и маленькая собачка.
Всё. Так я и уснула... Как это всё-таки кстати.




*Реглан — вид покроя рукава одежды


Рецензии