Противостоим друг другу

Противостоим друг другу
В позе воина-борца:
Взявшись за руки, по кругу
Топчемся и нет конца

Поединку между нами -
Время начало зевать.
Наши души в этой драме
Стали к помощи взывать.

Только им помочь не в силах
Даже магии секрет.
Наша дружба, как на вилах,
А любви в помине нет.

Две воздушные стихии
Друг у друга на пути.
Неплохие, нелихие,
Только нас не обойти.

Два характера - вулкана,
Выброс лавы через час.
Боремся вот как-то странно.
Кто-нибудь разнимет нас? 2010г.


Рецензии