Выдыхай

Выдыхай
Храбрый
Пар
Отстранённых
Гнал
Градом.

Целевая
Направленность
Пар-
Строй
Стада.

Стальным
Град
Стольный
Строил-
Метаном
Просторы
Заполнил.

Простой
Презирал-
Находил
Чуждым
Искать
С тех пор
Каждая
Капля -
Слабость
Ненавидел
Плоть
Вплоть до
Хромосомный
Набор.

Истребить
Как потребность-
С собой
Судьбой
Вступить
В мимолётный
Бой
Часов
Примирил
С отражением
Внутренних
Мерил.


Рецензии