День рождения

День рождения-праздник особый.
Раз в году отмечаем все мы.
Приглашаем друзей и знакомых,
За здоровье пусть выпьют они.

День рождения-праздник желанный.
В детстве,в юности был для всех нас.
Приходили друзья и подружки.
Было все просто супер и класс!!!

Поздравления звучали в наш адрес,
О здоровьи,о счастьи,любви.
Наливали бокалы шампани
И за тосты друзей- выпивали все мы.

Незаметно прошло наше детство,
Юность тоже не долгой была.
И сегодня опять День рождения.
 Сорок лет я встречаю сама.

День рождения- праздник особый.
И особых гостей пригласить хочу я.
Все поэты России,налейте бокалы.
И за твердость пера,выпьем стоя до дна!!!


Рецензии