Разводы нынче в моде...

Президент с женой в разводе,
Ведь разводы нынче в моде!
Как имущество делить?
Пол-России обрубить?
Деревянными рублями
Не отвадишь нынче даму!
Ты „зелённую“ дай хрень
И не жмись,как старый пень!
Дочек тоже не забудь,-
И не вздумай их надуть!
А потом...бись конём!-
Судьбу мы лучшую найдём!


Рецензии